berkendara saat hamil

berkndara saat hmil 30mingguan rwan gk bun buat jnin ny ..

6 Các câu trả lời

Tergantung jarak tempuh dan kondisi tubuh bunda aja bun. Saya sering kok bawa motor sanpe uk 34w. Tapi makin kesini kandungan makin gede sayanya udah ga kuat lagi bun. Udah lemes gampang capek. Kemaren coba bawa motor jarak tempuh 25km udah tepar saya bun pusing2 keram dibagian perut bawah sampe harus istirahat dijalan. Dari semenjak itu saya gak jalan2 lagi bun. Takut kenapa2 sama dede udah hamil tua 37w3d

Berkendaranya sbrpa jauh dlu bun? Dan lht jalannya juga memungkinkan apa nggak, aku 30 week kmrn naik mntor skitar 30 menit an udah gkppa cuma emang agak skt aja pantatnya krna bebannya udah lumayan berat. Yg pnting di sempetin berhenti2 kalo drasa perutnya udah gk nyaman bun.

Klo ga ada flek n acaman lain lain nya ky pernah keguguran kaya nya bisa asal jngan cape2 aja

gk ad sih bun normal2 ajj . cm posisi jnin aj yg bermasalh . pdhl udh sering sujud

iy bund klo msalah itu sih gk ad . cm tkut aj . hhe

Baik konsultasikan dgn dokter bun