Alhamdulillah

Berkat doa bunda* disini akhirnya launching juga anak pertama saya yang bernama "FATHAN SHABIR ALFAREZI" dengan bb :3,3 panjang :48😇 sempet banyak derama* yang buat saya kwater karna udah lewat hpl 5hari karna kelilit usus, ketuban mulai berkurang dan plasenta mulai rapuh. Sama dokter masi di wnjurkan induksi dulu karna kemungkinan besar masi bisa lahir normal oke saya nurut sama anjuran nya beliau karna saya juga pengen banget ngerasain yg namanya lahir NORMAL. induksi 1hari tapi tetep ddnya gk mau keluar udah ngerasain sakit tapi tetep masi pembukaan 1 aja gk mau nambah* sempet stress udah di sambi sama makan nanas, tape tapi menter juga 😥akhirnya masi di suruh nunggu lagi sampek 2hari lagi sama dokter cuma pihak keluarga sama suami tidak mau nunggu lagi takutnya beresiko fatal sama janin nya saya juga sebagai ibu tdk bleh egois juga dan akhirnya saya ambil keputusan lahiran SC tgl 23 juli 2020 jam 08.00 di RS. Dkt Sidoarjo.

Alhamdulillah
135 Các câu trả lời

Maa syaa Allah.. semoga menjadi anak yg shooleh, mushlih n qurrata a’yun utk orang tua ya nak..👶🏻🤲🏻

masyallah tabarakallah semoga menjadi anak yg sholeh ya nak.. selamat ya bun semoga bunda n baby sehat selalu..

Selamat ya bun doain aku juga cepet dapet gelombang cinta, iya mau nanya untuk biayaya lahiran sc di dkt berapa bun

4y trước

12jt bunda kurang lebih bun

Masya Allah kulitnya.. wajahnyaa.. bibirnyaa.. hidungnya.. dll. adem banget ya bun di hati nglihatnyaa🥰

Terimakasih atas doanya ya bunda*. 😁😍😍 semoga doa baik kembali ke bunda sendiri aminn🙏🙏

Masyaa Allah tabarakallah lucu sekali bun ddnya. Selamat yah bunda, semoga ddnya jadi anak sholeh 🤗

Lucunya dede 😍 selamat bunda semoga aku jg bisa segera nyusul bunda si dede mw ksh tanda cinta🤲

Selamt ya bun, jadi worry udh lewat hpl 5 hri kta dktr semua masih bgus & sruh nunggu 1 minggu 😭

Selamat bunda Ya Allah lucunya dede fahan 🥰🥰 Semoga jadi anak yg sholeh ya nak... Aamiin yra

Masyaallah gantengnya 😍 Selamat ya bund, sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍