Bun aku slama hamil jarang skali berjemur pagi ,karna aku pagi sering tidur . Kira2 ada yg sama g y?

Berjemur pagi

10 Các câu trả lời

saya sampai usia 21 week belum berjemur bund karena puasa gini saya siapin sahur bangun jam 2 pagi jam 5 sudah ngntuk parah dan bangun suka jam 10 tapi langsung saya aktifitas nyuci baju nyuci piring nyapu siapin sayuran buat masak dan bahkan main2 sama anak pertama .. kalau berjemur di pagi hari saya troma karena pernah pingsan 2x cuma karena silonya kena matahari bund padahal hanya beberapa menit belanja ke warung

aku juga jarang berjemur sih cuma kebetulan pintu samping dari dapur mau keluar itu langsung ngadep ke matahari(dari arah timur) jadi klo pagi pas tandang gae mau gak mau ya kena sinar Sengingi nya😂😂😂

saya mager bun, malam gabisa tidur pagi auto ngantuk. ga wajib berjemur juga sih, yang penting kegiatan fisik aja kayak olahraga ringan, dan ga mesti di pagi hari juga😁

saya ngga prnh berjemur, karna saya malu sma tetangga, maaf bund tipekal orng yg jarang bergaul dn jarang keluar rmh kecuali ke warung itupun kadang² aja

1y trước

hihi sama banget,suka males klo ditanya" makannya jrg keluar. klo mau jemur pagi itu pun menjauh bkn di dpn rmh, d dpn rmh ada lapangan jdi dilapangan jemur nya yg jrg org lewat

sama bun ga pernh brjmur, klo pagi ngantuk mulu jd tdur😅soalnya mlm kebangun2 trs bolak balik kmr mndi, pipis. jd brasa trganggu jam tdrnya

aku berjemur pas udh agak enakan badan tpi cm sesekali aja klo niat,klo pagi suka ngantuk jdi dibw tdr

aku jujur aja males berjemur bun kalau duduk di luar rumah, ini berjemur di deket jendela kamar aja.

minum vitamin d3 bun klo gk berjemur. saya jga jarang berjemur dan konsumsi vitamin d3

sama bun. 😁 kdg malu dilihatin tetangga. tp klo tiduran trs diprotes ibuku

saya dr awal hamil sampai umur 20 minggu saat ini cm sekali bun berjemurnya

2y trước

haha sama bun, saya jga gtu. apalagi msim hjan dr awal hamil jd jrang ktemu sm yg nmanya snar matahari, jd auto tdur balik siap shlat krna mlmny susah tdur