Jangan Sepelein Covid 19

Berita ini untuk bercermin diri, dan mengingatkan kita bahwa kita harus menjaga bayi2 kita, terlepas apa yg ada di pikiran orang lain... Kita hanya ingin menjaga anak kita dari bahaya virusnya... Tolak kunjungan keluarga di masa pandemi ini, TOLAK BUND ... TOLAK....!! Kalaupun datang WAJIB PROKES... semua demi anak kita...

Jangan Sepelein Covid 19
31 Các câu trả lời

sodaraku banyak yg kemakan konspirasi bun.. waktu anakku lahir, aku sempet larang jangan ada yg jenguk, tp dia ngeyel gitu.. trs baru2 ini dia nyebarin vidio di WA grup keluarga, yg acaranya hotman paris itu lho bun, yg ada dokter disitu bilang, covid itu gak ada.. dokter tersebut juga pake masker idung nya ga ketutup