Apakah tes darah saat hamil itu d wajibkan bun?

Beri jawabanny

114 Các câu trả lời

Wajib dong untuk tau apakah ada gejala dan tanda tanda dari hasil lab yg kurang baik buad bunda dan dede juga

Wajib bun. . Karwna kita harus tau kondisi kita. . Perihal mengecek hb dan sebagainya. . Iti perlu. .

Gni ya bun sya pny luka yg ga smbuh".. Kering sih cmn mmbekas,, dan sya tkt ngaruh pda khmilan sya..

Wajib bun. Biar tau kesehatan kita gimana. Ada gk penyakit yg sekiranya bisa menulan ke janin gitu.

Alangkah baik nya di lakukan bun, jika HB kurang dan ada keluhan lain bisa segera tertangani

Apa saya doang yg udh parno dluan liat jarum suntik 😢 tp mau gk mau harus dijalani..

wajib bun biar mendeteksi penyakit dan bisa di obati dgn dini.. biar dedeuntun sehat2

Sekarang wajib, takutnya ibunya ada penyakit/kelainan, soalnya pasti ngaruh ke anak

Kayaknya wajib bun, aku baru kmrn pas cek ke puskesmas gatau malah di tes darah

Ngga wajib tapi penting bun.. klo pingin lahiran ga ada masalah ya cek darah