ASI

Beri saran dong mama ? asibooster yang bisa nggendutin si dedek bayi apa ya ? Kalo ada yang pake asibooster kasih infonya ❤

10 Các câu trả lời

Kayanya gemuk ngganya bayi tergantung bayi itu sendiri bun Aku ga pake asibooster apapun Badan aku kurus bb 45kg lah ga pernah lebih 😑 PD juga kecil tp ASI lancar dan banyak malah suka sampe bocor kemana2 jadi harus selalu di sumpel 😁 dan makan aja klo inget karena lelah ngurus 2 anak kecil jadi suka lupa sm makan Alhamdulillah bayi yg baru 2bln ini gemuk. Tapi biasanya akan menyusut seiring tumbuh kembangnya ☺ Gpp bayi ga gemuk juga bun, yg penting sehat dan tumbuh kembangnya bagus. Klo ada yg bodyshaming tolong bunda jitak aja, karena cuma bunda yg lebih tau kondisi anak bunda ☺☺

5y trước

Samasama semoga membantu. 😄 jgn peduliin klo ada yg body shaming

Asi booster terbaik adalah perasaan bahagia kt DSAanakku , cm aku konsumsi Blackmores dr bumil ampe busui ini dtambah lancar asi , mama honey , dan jamu uyup2 tiap sore, alhamdulillah anakku blm 2 bln dh gede bgt

5y trước

Iya bunda, trimakasih 🖤

Saya sih jrng makan sama makan sayur2an alhmdulilah anak saya gemuk krna ASI nya subur

Pake blackmores bun bisa untuk mengentalkan asi jd lemaknya lebih banyak

Pastiin dedeknya minum asi sampe ke hindmilk bukan cm foremilk

susu alamond.sama buah2an dan sayur2an aja bun

5y trước

Okey bun, makasi 😁

susu almond, kurma, daging sapi

susu kedelai sama kurma bun

Sarikurma dan extrafood

Asiin aja bun