Asi booster

Kom, ada yg pake asibooster? Emang ngaruh kah memperbanyak asi?

8 Các câu trả lời

cocok2an,. sy pakai mom uung, sampe jadi bendungan asi., kl buat pelancarnya ternyata sy cocoknya pakai asifit. ini kemarin habis nyoba fenucaps sama lecicaps yg harganya mayan eeh malah B aja jadinya., malah kl lagi bengkak minum lecicaps buat ilangin sumbatannya prosesnya agak lama., kl asifit sekali minum lgsg ngaruh

11mo trước

udh dbf trs dri msh sakit PD smpe skrg udh g skit tp msh sedikit bengkak

memang pengaruh, tp memang cocok"an bun. merk asibooster kan banyak yaa.. memang harus cari merk yg cocok. aku tiap hari asi booster, mulai dari mom uung, asifit, asimor, teh mamabear dan susu almond afis life. dari smua itu yg pling ngaruh teh mamabear sama afis life

11mo trước

klo mom uung memang asi kental. tp gk terlalu deras.

Cocok2an mom , saya waktu bayi masih nb minumin mamabear terus yg teh atau yg coklat karna tkt bgt asi kurang tp sama aja , trs ibu saya masakin sayur bening terus ,eh udh lama mamabear gak minum saya minum jamu gebyokan malah deres

lebih baik makan sayur katuk,sayur bayam.. sayur jantung pisang..banyak minum.. InsyaAllah asi melimpah

Cocok2an bund, klw saya cocok pakai teh dari mama bear

kalau sy pakai mom ujung, minum susu prenagen jg bun

Pola makan pola stres ibu ngaruh sm produksi asi..