bayi umur 9 hari tidur lama dan susah dibangunkan untuk nenen

berhubung anak pertama aku dulu prematur dan 25 hari di rumah sakit di urus sama perawat khusus, jadi sekarang adiknya lahir dan urus sendiri dari baru lahir sampai hari ini umurnya 9 hari aku agak sedikit rasa takut bunda. adik kalo sudah tidur lama bisa sampai 3 jam baru minta nenen dan itu pun sambil dibangunin, kalo bangun juga paling bentar aja terus tidur lagi. apa itu umum aja ya untuk bayi umur 9 hari

2 Các câu trả lời

coba bangunin pas 2jam aja, bangunin santai2 aja mba. kl susah, bs dibuka baju dan bedongnya. pantau kenaikan bb nya jg mba.