Bun aku sering sakit punggung atas dan pinggang masih trismester pertama. Apa ada yg kyk aku bun?

Berbahaya gag bun untuk janin ?

2 Các câu trả lời

coba bun.. perbanyak minum air mineral.. dan jangan dibawa kerja berat dulu.. berbahaya atau engga nya tergantung bunda menjaga nya bun.. karena kehamilan di TM 1 itu masih sangat rentan, jadi harus lebih hati hati bun..

coba bunda perbanyak istirahat dan minum air putih , jangan capek² karena masih tm1 masih rawan²nya bun

3y trước

Alhamdulillah sdh masuk trismeter 2 bun.