kopi hitam

Berbahaya buat ibu hamil mimun kopi hitam

20 Các câu trả lời

Alhamdulillah sya di TM 3 tiap hri ngopi,tp yg luwak sasetan itu.. 1 hri stengah cangkir aja tiap pagi,soalnya sya ngantukan dtmbah hrs ngurus ank no 1 yg msh 2.5th plus msak plus beberes rumah.. alhamdulillah skrg dde dah lahir sehat..tiap cek bulanan obgyn jg gk nglrang..

5y trước

Ibu yang hebat, semangat Bun 👍

Lagi hamil berkesempatan memberi makan pada janin makan makanan dan minuman yang bermanfaat bagi janin. Bisa minum juice atau buah2han yg penuh dgn vitamin. Kenapa harus kopi..? Kendalikan diri sejenak.. Hamil cuma 9 bulan kok.. Sayangi janinnya lah bun..

Pas 4 bulan 2 hr berturut2 mnum mocca float eh aku pndrhan pas di usg g ktaun knp pndrhannya di cek jalan lahir alhamdulillah masih ketutup.., aku pnsrn dong knp pas aku liat di google ternyta ibu hamil ga boleh mnum kopi bisa bikin keguguran bun

5y trước

Sma2 bun

Aku malah suka kopi hitam bun dbnding kopi yg lain suka mual seringnya mlah gk di seduh cumn dcolek sdikit kalo hbis mkan sbuat perasa doang bun bahaya gk ya satu saset bisa sampe sminggu baru habis🤦🏼

Kalo kbanyakan ga boleh.. Aku slama hamil ngopi sachetan itu sehari 1.. gpp kok kan ad batasan. Jangan pake kopi murni yg kafeinnya tggi

Besok kalo berkesempatan ke obgyn, nanya nya ke obgyn, kalo nanya disini, banyak orang2 yang pro dan kontra

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin

dlu sya selama hamil stop mnum kopi bun pdhal kepingin bgt mkan roti cocol ke kopi 😅

Aku minum, tp sedikit bun. Nyicip punya suami, kadang pengen.

Gaboleh ya kalo ibu hamil minum kopi bunda