Kehamilan

berbagi sedikit kehamilanku yang ke 2 dg jarak 3 tahun setengah dg anak pertama, hamil kedua ini badan lemes , mulut pait , mual dan muntah parah sampe mau makan minum itu ttp mual dan muntah , nyium bau yang menyengat itu juga muntah .. gmn solusi nya ya Bun biar debay ttp ada nutrisi nya yang masuk . UK 7week6day .

2 Các câu trả lời

sama Bund kayak aku sekarang mulut pait terus sampai makanpun susah karena gk nafsu baru makan dikit langsung muntah lemes jga

tetap di paksakan makan mom, mkan apa aja yg di sukai yg penting tfak mngandung alkohol