Penis bayi seperti sudah disunat

Berbagi pengalamannya dong bunda , ada gak disini yg pernah ngalamin penis bayi seperti yg udah disunat ?? Mohon sharing ..

4 Các câu trả lời

bun mau tanya dong tindakan apa yg ibu ambil buat anak ibu ini?? saya baru melahirkan kemarin dan dokter info penis nya sama seperti anak ibu ini

2y trước

belum ambil tindakan apa2 , denger kata orang katanya nanti juga muncul yg lancipnya ,tapi skrg bayi saya sudah 6bulan masih buled aja

coba di cek ujung penisnya berlubang ga bund,takutnya hypospadias

seperti apa gimana nih bu? kalo iya, siapa yg sunatinnya? dimana? kapan?

2y trước

jadi ujung penis bayi nya gak lancip ,bulet gitu

halo bun jadinya babynya udah di konsulkan ke dsa belum bun ?

2y trước

belum Bun ..