Tinggal sama mertua

Berbagi pengalaman saat tinggal sama mertua. Bingung mertua pengen tinggal bareng. Sebelum menikah suami bilangnya betah tinggal dirumah aku bakalan buat KK disini. Ehhh giliran sekarang ortunya pengen tinggal bareng satu rumah. Emang sih suami aku udah di buatin rumah Deket sama rumah ibunya. Karna ga di tinggalin ibunya pengen ngisi rumah yg dikasihin ke suami tapi pengen sama saya bareng. Mertua anaknya memang banyak malah rumahnya pun berdekatan. Tapi malah pengen tinggal bareng saya mungkin pengen ada yg ngurusin soalnya udah tua juga. Suami anak terakhir . Cuman disini aku yg belum siap sama takut juga, takut terus lebih ke males soalnya suami pernah cerita tentang gimana kondisi/sifat kaka2nya. Suami aja ga betah tinggal dirumahnya apa lagi saya. Tapi sekarang giliran ortunya bilang pengen tinggal bareng eh suami bilangnya akunya pasti ga mau takut makan ati. Jadi kan kesel malah aku yg kena, jadi malu juga sama mertua. Dia yg dlunya pengen pindah gamau tinggal disitu. Sekarang malah bilangnya dimanapun tinggalnya bakalan betah. Iya betah orang suami kerja paling bisa pulang 3 Minggu sekali kalo libur. #bantusharing

1 Trả lời

hadeuh sy sih kayanya langsung tekanan batin klo mertua tiba2 pgn serumah 🥲 suami jg salah kenapa lempar nama kamu ky gitu, penolakannya harusnya dinamakan atas nama berdua.

2y trước

Iyah bun, mau aku sih sehabis lahiran tuh nantinya ikut lagi suami ngekos. Ehhh mertua kemaren bilangnya kalo habis lahiran tinggal disini kan. ya aku kaget ko malah jadi gini. dulu bikin KK dibolehin tinggal drumah aku.. Suami juga ga cerita masalah ini, aku tau sendiri dari mertua. Bilang ke suami juga aku niat udah lahiran ikut lagi dia. ehhh nyampe sekarang chat panjang lebar ga direspon sama sekali.