Selangkangan berair

Berawal dari gatal uda diobatin segala macam obat tapi tetep aj, terus hari ini tiba² keluar air gitu , kira² kenapa ya bund? Ada yang bisa bantu jawab

Selangkangan berair
29 Các câu trả lời

aku dulu pernah gitu bun lama banget sakit kyak gitu udah kering eh basah lagi trs aku liat iklan di tv salep 88 yg Warna putih yg baru itu trs aku beli Alhamdulillah abis 2 salep langsung sembuh ilang bun

saya semenjak hamil pke celana dlm model celana ketat tp yang modelnya g ketat gtu Bun ,karna pengaman anak pertama selangkangan pada lecet, jd pas hamil ke 2 saya beli celana2 ketat yang modelnya melar

hii bund aku mengalami hal yg sama waktu hamil pertama . gpp koo , cm ya sering ga pake cd sama aku olesin minyak kayu putih tiap hari. awalnya emang perih , tapi lama kelamaan kering & ngelupas bundd

Kalo aku lg ruam di area lipatan biasa aku kasi krim diapers baby merk momilen bun. Puji Tuhan merah" iritasi, biang kringat, lecet sleki karna kegendutan / CD yg kasar dalam semalam sembuh

bawaan hamil kayaknya saya pas hamil gitu terus pas sudah lahir berangsur angsur pulih sendiri. kalo saya pake bedak gatal aja. tp kalo sudah parah lebih baik ke dokter kuliy bund

bun, ak semenjak hamil ganti semua CD jadi seamless (yg tanpa jahitan) jd garis2 cd udah ga gampang gatel lg. buat pencegahan ibu2 hamil sblm ngerasain gatel2 😁🙏

aku pernah kaya gitu pas abis lahiran tp gak smpe berair.. rajin2 bersihin pake air sirih alhamdulillah membaik sedikit2 sampe skrg udah gak lagi.. asal rutin aja bund

punya saya gatal" tapi gk sampek ber air Bun. setiap kali pakai CD begitu. aku pakein bedak tabur khusus gatal" bun Alhamdulillah enakan kalo sudah pake bedak

sama bun aku bgtu malah sembuhnya pake cream ruam popok baby my baby , tapi kalau melebar seperti itu mendingan konsul ke dokter bun

bun aku waktu selangkangan perih, panas, merah pake Ketokonazol cuma posisinya di selangkangan yang lipatan dkt vagina

2y trước

kurang tau bun, coba k bidan/puskesmas/d spog . waktu itu aku kejadiannya sebelum hamil. saya juga itu dpt resep karena konsul sama dokter di apk dokter2 😁