Selangkangan berair

Berawal dari gatal uda diobatin segala macam obat tapi tetep aj, terus hari ini tiba² keluar air gitu , kira² kenapa ya bund? Ada yang bisa bantu jawab

Selangkangan berair
29 Các câu trả lời

dl tante pernah kaya gt dikira kotor sampe semua baju dan kamarnya dibersihin mamah wkwk udh ke SPK udh kemnaa mana bahkan ke sinse minum ini itu ttp gaada perubahan ampe disuru berobat ke org pinterlah wkwk pernah ikt olahrga antar RW dl nah ada yg bilangin bun pake kunyit trs kunyitnya di bakar di totol totol ke yg yg gatel kaya gt soalnya kl tante sampe ke leher leher loh. apa ya kl gasalah herpers atau apa gt sy juga kurang paham sih soalnya msh kecil banget alhamdulillah sembuh semenjak pake kunyit bakar itu btw tante ku kena itu pas ga lg hamil

Dulu pernah gt kak, udah dikasih salep macem2, bedak gatal juga, lidah buaya jg udah. Eh tau nya iseng q ksh baking soda bisa kering dan sembuh. Jd skrg andalan sy tiap gatal yg susah ngilanginnya sy ksh baking soda kak, manjur murah dan gampang nyarinya. Sy dulu dapet info dr browsing dan dr youtube. G ada slhnya dicoba kak. Dikit aja ngasihnya kak, dikasih air dulu baru dioleskan ke yg gatal.

jamur itu bun, udah periksa ke dokter kulit belum? kalo lg iritasi jangan pake CD dulu bun, aku sering ngalamin krn kulitku sensitif jd kalo lembab dikit biasanya lgsg iritasi, biasanya kalo lg iritasi aku ga pake cd besoknya sembuh sendiri tp kalo liat punyamu udah parah krn sampe berair mending bawa ke dokter aja

kemaren aku rajin cuci pake sabun dettol bun, pagi pake dettol, siang cuci selangkangan pake dettol, sore mandi pake dettol, malam cuci lagi, dan sebelum tidur wajib cuci pake dettol. kalau dini hari keringetan dan gatal aku cuci lagi pake dettol. alhamdulillah seminggu langsung kering dan sekarang udah sembuh

kalo aku pernah bun tapi sebelum hamil aku periksa katanya herpes dan memang waktu itu aku ga sekali dua kali kena itu sampai suami aku tertular waktu itu. Kalau pas hamil paling seringnya perih aja sih bun apalg pas ke gesek CD jadi aku balurin minyak zaitun alhamdulillah hilang perih dan gatalnya.

aku pernah ngalamin bun, akhirnya berobat ke dokter kulit karena ngide banget diatasin sendiri dulu habis tu malah makin parah (ada bentol bernanah)..karena lg hamil jd cuman diberi resep obat oles(salep) 2 jenis & bedak gatal (mycorine) sama dokternya..diobatin 10 harian udah membaik..

2y trước

ketomed gel utk gatal jamurnya sama pirotop utk infeksi bentol nanahnyaa..tiap malam dianjurin tabur bedak mycorine utk gatal2nya bun..tp kayaknya kalau beli salep di apotek menyertakan resep dokter bun, tergolong obat keras soalnyaa..kalau yg bedak dijual bebas...

Maaf bunda, saya ngga bisa bantu jawab. Lebih baik bunda langsung ke dokter spkk. Pengalaman saya dulu gatel2 pas hamil terus dikasih salep racikan. Dokter spkk saya bilang, tetep harus pake CD, tapi pastikan selalu kering. Semoga cepet sehat lagi bund.

saya jg gitu bun dari awal hamil... trs gak pake cd, pakai cd kalau cm keluar rmh... pakai sebentar pun perih banget kalau udah keringetan... awalnya pakai salep jamur tapi sama bidannya dikasih salep biang keringat

saya juga lagi ngalamin selangkangan gatel lecet perihh kalo kegesek CD atau duduk terlalu lama lngsung gatel lecet , aku pakai krim vaselin alhamdulillah membaik , dan udah nanya juga ke dokter kandungan gpp pake kirim vaselin aja

2y trước

kalo sya dirumah punyanya yg merah

aku juga sering kyk gtu bund. kdg diselakangan sampe bengkak bund buat jalan perihnya gak karuan. kdg diarea mis V juga ada. ak sering pakek natura beauty spray bund. malem spray pginya udah agak mendingan bund.