Bbj kecil apa kekejar dengan makan yg manis

Berat janin 600 gram di usia kehamilan 26 week itu kekejar gak ya bun sampai lahiran ? Ada yg usia kehamilan nya sama gak ya ?

7 Các câu trả lời

Hay Bun saya juga 2 Minggu yang lalu bbj kurang sy USG dan rekam jantung bayi dokter suruh saya tidur miring ke kiri dan banyak konsumsi makanan yang mengandung gula dan protein, setelah berjalan 2 Minggu saya cek kembali bbj sudah normal.

2mo trước

iya bun makasih bunda 🙏🏻🙏🏻

coba ubur2 bunsay saya beli di Mall Moi perpack harganya 10ribu jangan yang manis2 yah bun justru malah BB bunda yang bertambah kurang terserap ke janin

2mo trước

Atau ditumis lagi juga oke mungkin yaa, makasih mom informasinya 🙏🏻

jangaaaan dikejar dengan yang manis. resiko loh bun. resiko ke ibunya Juga ke janinnya kejar dengan yang sehat dan aman. protein hewani bu

2mo trước

makasih bun

aduh takut kena diabetes gestasional bun kalo dikejar pake manis", kalau udah kena bisa berdampak untuk seterusnya bun

makan protein Bun nanti bbj naik Hb jg bagus. jangan ngejar bbj pake makanan manis doang adanya diabetes nanti.

2mo trước

makasih bun

susu peptisol cpet