Barat badan

Berat bdan aku ga naik² setiap kli ke bidan selalu segitu juga😭, kira² ngaruh ga ya bund sma clon debay nya,udh mau 4bulan masih 40kg😥

22 Các câu trả lời

lebih baik usg yh bunda untk melihat pertumbuhan janinny.. normalny bumil harus ada kenaikan bb setiap bulan, meskipun cuman 300 gram.

dulu Lisna juga begitu mba,, pas naik2nya tuh hamil 5 bulan... ada naik sekilo... semangaattt bundaaa🥰🥰🥰

saya malah pernah sampe turun 9kg, krn mual muntah parah,, tp Alhamdulillah sehat.. rutin periksa aja bun

saya tm 1 ga naek" bun pas tm2 baru naek 3kg sekarang tm3 udah naik 12kg 😂😂😂sabar aja bun

asupan makannya ditambahin. misal hbis mual muntah dikasih makan lagi sekalipun cuma ngemil jjn

udah usg blm buk selama perkembangan dan berat janin sesuai dgn usianya ga masalah sih

saya juga tm.1 ganaik² bund..malah turun terus.. Alhamdulillah pertengahan tm.2 naik

sy dulu BB naik di UK 7 bulan.tenang Bun nanti jg naik.semangat perbaiki nutrisi aja.

aku malah turun bund bb nya, dari 43 sekarang malah jadi 39 dan sekarang aq hamil 13w. 🥺

3y trước

Iya bund, semoga Sehat²yaa ibu dan clon debay nyaa

coba USG bunda. kalo berat janin aman, ya sudah gapapa. naik pesat di tm3 kok, sabar 😁

3y trước

Iya bund mkasi ya bund