Barat badan

Berat bdan aku ga naik² setiap kli ke bidan selalu segitu juga😭, kira² ngaruh ga ya bund sma clon debay nya,udh mau 4bulan masih 40kg😥

22 Các câu trả lời

tdi pas posyandu smpet cerita2 sm tmen, sharing soal knaikan Bb slama hamil. aku cerita awal hamil bb smpet turun terus brangsur naik dan total bb naik 9kg Puji Tuhan bbl ankku 3,7kg mbk. cerita tmen ku mlah di dianogsa kkurangan energi dan lain sbagai nya di liat dari bb nya jg yg seret naik sm ukuran perutnya yg kecil,smpe2 wktu pmbagian biskuit bumil di kasih 1dus dan di sruh ini itu tp ttep bb nya sgtu2 aja. dan pas lahiran Puji Tuhan jg bb anknya 3,5kg mbk. klo pnasaran dan pngen tau bbj lebih akurat usg mbk,dan smoga di buln brikutnya bb mbknya naik dan sehat slalu y mbk sm debay nya Tuhan mmbrkati 🤗🤗

3y trước

Aamiin bund, maksih ya bund

sama kaya aku bund. sampe 3 bulan setengah ga naik* . BB stuck karena mungkin mulmun. asupan kurang bagus karena cuma bisa makan nasi + kuah sayur .. aku malah 35,5 . tapi setelah itu berangsur naik ko bund . walaupun ngerasa kurang . tapi lumayan sekarang 34W 46,8Kg bidan bilang sih ngaruh ke janin. tapi dokter bilang ngga 😁

3y trước

aku kemarin pas 33w2d BBJ cuma 1858g.. kurang dikit harusnya sih 2-2,1kg katanyaa. tapi dokter bilang sih gapapaa, yang penting kondisi bagus dan sehat bidan bilang gapapa kurang dikit. asalkan setidaknya pas lahiran nanti 2,6kg lah

saya dari awal ketahuan hamil umur 7w sampe usia 19w gaada kenaikan sama sekali bund. bahkan turun malahan. sempet khawatir juga cuma pas USG berat badan adeknya normal. jd ga masalah ibunya ga naik bb asal bayinya naik kata dokterku. dicek USG aja bun. semoga sehat ibu dan bayinya

3y trước

Ohh gtu bund, iya bund aku kepikiran soalnya udh 4bln msih sgtu² juga

Saya juga gitu bun pas waktu hamil mual saya berenti pas UK 4 bulan dan alhasil timbangan gak naik2 malah makin turun Karna susah buat makan Tpi pas udah 5 bulan sampai seterusnya makan udah nyaman udah bisa makan apa aja tanpa rasa mual Jdi timbangan Auto nambah trus 😊

3y trước

Iya bun 😊, sehat dan bahagia selalu sampai lahiran bunda 🤲🏻🤗

coba USG aja Bun kalau BB janinnya normal berarti aman Bun saya juga hamil jalan 7 bulan BB baru naik 1 kg... sama bidan disuruh ini itu tapi karena saya juga ke dr SpOG dan USG Alhamdulillah BBJ normal , jadi saya nyantai aja Bun lagian dr SpOG saya bilang gak papa

3y trước

Iya bund, aku si setiap bulan di usg trus, dokter bilang debay sehat² aja g bilang yg macem², aku kan double ya bund ke bidan iya sma ke dokter iya wktu pas kmrn ke bidan nya ngomng gtu, brat bdan aku ga naik²,

Aku kmrin sih baru naik pas masuk mau jalan 6 bln bun. Sebelum nya malah sempet turun. Mending usg aja, saya usg di uk 22 week malah bb janin normal alhamdulillah. Ini mau jalan 7 bln naik 3kg

3y trước

Iya bund, kepikiran aja gtu sma bb ga naik² hhe, Mudah²n normal² aja ya bund bb Debay ny, semoga bunda dan debay nya sehat²

aku bun anak ke 2 selama hamil cm naik 4 kg itu pun karena trimester 3 dihajar sama es krim haagen dazs baru deh naik. bb bayi ku Alhamdulillah lahir 2,9 mungkin efek es krim jg.

3y trước

Normal ya bund tapinya klo sgtu, maklum bund aku anak kdua jdi gak tau hhe, anak yg prtma aku ke guguran

saya juga blm hamil 40kg pas hamil tm1 turun 2kg, jadi 38kg. udah lewat tm1 , injek tm2 lumayan naik bb.. sabar aja.. emg mabok kan kalo tm1.. skrg sy 31 week, 48kg..

3y trước

Iya bund, yg penting Sehat²yaa bund debay nya

saya juga dulu bun berat badan turun trimester awal kehamilan setelah 4 bulan naik terus. yg penting bbj sesuai gak masalh kata dokternya. selalu di pantau usg

wajar nanti d TM 3 naikny pesat . kalau engga usg . usg sama hasil nyatanya beda loh lbh berat nanti pas kluar dr pd usg . usg itu patokan aja.