Bbj masih 2KG HPL Februari 🥺🥺

USG HPL di perkirakan pertengahan februari tp bbj masi 2kilo. Apa masi bisa nambah bun? Makan apa ?

11 Các câu trả lời

bisa bu. semangat ya bu.,makan sedikit tapi sering.. katanya lambung tu kosong 3 jam sekali. jangan tunggu lapar. katanya kalo tunggu lapar nanti makanannya hanya untuk mencukupi kebutuhan si ibu aja. banyakin prohe bund. karbohidrat juga penting bund. d bantu susu boleh. ice cream yang susu. yougurt yang aku waktu 34week di nyinyirin bidan karena katanya bb janin kecil berdasarkan pengukuran tfu. katanya baru sekitar 1.6. selama hamil susah banget masuk prohe, apalagi daging merah. akhirnya aku paksain telor rebus dan susu. di 37 week akhir alhamdulillah pas usg taksiran bbj nya 3.2.

8mo trước

afirmasi positif juga untuk dedenya. ibunya juga jangan terlalu di bawa kepikiran. percaya ga percaya selama hamil aku sering banget d bilang sama mertua 'mending bayi gede d luar daripada gede d dalem'. mertuaku anak 4 paling besar 3.1 yang lahir. gatau sugesti atau emang kebetulan pas 34week bayinya kecil. tapi setauku bayi bisa mendengar dan punya perasaan juga sejak dalam perut. semenjak saat itu aku ajak ngomong ade bayi makasih udah berjuang, minta maaf karena ga bisa belain, dan aku bilang ambil semua yang d perluin dari badanku jangan takut jadi besar.

kalo gada hipertensi harusnya masih bisa dikejar bun. gak kaya saya ada hipertensi jadi bbj nya susah naik pdhl awal2 udh sesuai usia banyakin protein makan dada ayam/telur rebus yg murah 3x sehari

Masih bisa kok Makan makanan tinggi protein kyk telur, atau daging ayam / sapi, makan manis, minum susu juga bisa bikin bbj naik

8mo trước

Bisa kok bun, tp lebih baik konsumsi protein hewani ya bun

Sama Bunda, saya diminta banyak makan minum manis. Semoga bbj kita bisa minimal cukup ya

makan es krim yang Wall's bund yang di tempat itu cepet bangt naikin bbj

kacang hijau bun direbus aja trus pke susu,.. insya Allah bbj naik☺

sya 36week BBJ 2,4kg d suruh d rawat buat pematangan paru.

kata dokterku perbanyak telor dan daging merah bun.

Bisa bund makan protein nya dibanyakin