berapa berat badan bayi dlm kandungan saya

Berat bayi dalam kandungan

107 Các câu trả lời

Banyak yg komen mlah bully 😅. Jngan di billy bu, mungkin bundanya lg baru belajar pake aplikasi ini. Kalau mau posting/tanya yang jelas bun... Jd yg mbaca ga pada bingung/buly. Hehe. Kalau mau tanya berat badan bayi tinggal tanya aja bun... "Misal cek berat badan bayi gimana/dimana y?" Atau mngkin "usia kandungan sekian bb bayi sekian normal tidak?" Jd lengkap bun tanyanya sesuai bunda mau tanya apa, kl kaya yg bunda posting itu ngambang pertanyaan nya

Astaga 😒. Mbak yg sangat cerdas, anda pikir dengan nanya gitu terus ibu² disini pada tau. Di apk ini juga ada keterangan bbj sesuai umur kehamilan. KALO MAU LEBIH JELAS LAGI MENDINGAN USG YA ZHEYENKK

Bisa diukur dari lingkar fundus kalo ga salah. Ato lingkar kepala pas usg. Jadi coba minta bantuan dokter ato bidan, buat usg ato ukur lingkar perut

Aihhh buuu..drpd nanti d bully,mending pertanyaan'y d hapus aja...soal'y pertanyaan ibu ga jelas

Bunda usg aja, nanti disana dikasih tau dengan lengkp mengenai baby bunda ☺

Sabodo mba, sekarepmu . Tanya saja sana sama rumput yg bergoyang

Ini yg nanya gini beneran gatau atau gmn sih, sedih aing bacanya

💆💆awal2 saya pakai appl ini juga gak gini2 amat...🙏

5y trước

Entahla..😅😅

Ibu usg... jangan lupa tanya sama dokter nya yaah👍

Ibu ini bercanda atau emang sengaja minta di bully, sih?