Bagaimana cara menambah berat bayi dalam kandungan? Makanan apa yg hrus d konsumsi utk menmbah berat

Berat badan bayi dlm kandungan

9 Các câu trả lời

maaf sebelumnya bunda, kalau aku pribadi, disuruh dokter, waktu makan nasi, sedikit aja tapi lebih di sering kan, bentar bentar makan, sedikit2 aja, soalnya saya engga terlalu suka manis, paling juga manis dikit2 bund, dan jarang banget minum dingin2, malah lebih suka air putih, dan alkhamdulillah 37w bbj udah 2,945 g

q sih dr awal hamil seneng makan telur rebus,jus alpukat,es krim dan sampai skarang usia kandungan 36week

2y trước

amin ya robalalamin kita sama2 berjuang bunda

ka aku selama hamil doyan bgt makan daging"an terutama ayam. makan es krim juga. kata dokter es krim, coklat bkin bbj besar

alpukat makan mentah aja jgn dikasi susu kental manis ntr tkut bunsay malah diabetes

es krim, alpukat, daging coba cari2 di google bun

asupan protein dan gula ditambah.

banyakin eskrim bun

es cream wolls bund

es cream walls bun