Berat badan bertambah

Berat badanku dari usia kehamilan 1 bulan sampe 4 bulan udah nambah 5 kg Bun.. 53 kg ke 58 kg. Bunda-bunda udah nambah berat badan berapa nih... #jangandibully #firstbaby

76 Các câu trả lời

aku dl hamil naik 17.5 kg 😂 hbis lhiran jd turun 8 kg sbulan kmudian trn lg 4 kg

4y trước

enaknyaaaaaa....

❌❌❌❌❌❌POSTINGAN 6 BULAN YANG LALU GA PERLU DI UP ❌❌❌❌❌❌❌

3y trước

hapus aja bunda threadnya hehe, bbrp hari ini emang postingan lama pada nongol, bahkan td 4 taun yg lalu ke up 🙈

kehamilan 1 bln sampe sekarang 5 bln mau masuk 6 bln bb saya naik 5 kg 😉

4y trước

sama kayak aku Bun..naiknya dikit

aku skrg lg hamil 30week bund,waktu gadis 53kg skrg udh 70kg nih bund

6bulan naik 6kg.. Alhamdulillah.. awal hamil 52.5 skrg 6bln 58.2kg..

pas hamil 1bulan BB saya 47kg bun, skrg hamil 4,5bulan BB saya 54kg bun😁

4y trước

mantap banyak naiknya bun

Total bb naik 8 kilo sampai lahiran. Sekarang udah tgl turun 1 kilo lagi.

4y trước

kalo aku ini larinya kemana ya Bun.. belum USG.. 😕

1bulan sampai 5 bulan ga nambah 5 bulan sampai 7 bulan nambah 6kg😁

4y trước

wwwooooww..nambah ya drastis🤗

terakhir 32week naik 12kg kemungkinan naik lagi😂 tdi'y 45 jadi 57😅

4y trước

Aamiin mksih bun😊

awal hamil 43 TM1 turun 2kg sekarang 5kg naik 2kg jd ya impas😂