Berat badan bertambah

Berat badanku dari usia kehamilan 1 bulan sampe 4 bulan udah nambah 5 kg Bun.. 53 kg ke 58 kg. Bunda-bunda udah nambah berat badan berapa nih... #jangandibully #firstbaby

76 Các câu trả lời

klau bb cpt naik, gmna ya bund biar gk terlalu berlebihan bb nya

awal tau hamil 47 bun sekarang udh 6 bulanan jadi 59

4y trước

mantaaappp...👍 semoga selalu sehat ya bun dan ddek bayi dalam.perut🤗

awal hamil 59kg, skrg 29 week 72,5 kg naik 13,5 kg 😂

6 bulan naik 9kg doain ya bund semua BB saya naik lagi

Pertama usg 62 kg sekarang 72kg usia kehamilan 29 week 6 day

4y trước

mantap.. semoga selalu sehat bunda

sebelum hamil 77.5 tm 1 jadi 75.. ini tm 3 77 lgi...

awal hamil 47, sekarang jalan 6 bulan naik 5kg bunn.. jd 52

4y trước

ayo Bun.. semangat... yang penting sehat ya bun

mulai 1 buln smpai ckrg 5 bulan ttp saja mentok d 48kg

4y trước

loh..kok gak naik BB nya Bun.. semoga selalu sehat bunda"... 🤗

Sebelum hamil 53kg Sempet turun tm1 Sekrang 27w 56,5kg

3y trước

aku sbelum hamil 36kg,naik jadi 48kg bun skrang lgi hamil 29w4d

sya dari 1 bln ke 4 bln malah turun 2kg Bun..