Berat badan bertambah

Berat badanku dari usia kehamilan 1 bulan sampe 4 bulan udah nambah 5 kg Bun.. 53 kg ke 58 kg. Bunda-bunda udah nambah berat badan berapa nih... #jangandibully #firstbaby

76 Các câu trả lời

aku sblm hmil bb 56 cman smpe naek turun krna mual" smpe kna tipes.. tp skrg usia khmilan udh 9 bulan bb jdi 69 kg😁

saya hamil 3 bln baru nmbah 1kg pertama priksa hamil 2 bln 49 priksa 3 bln 50 Mayan sebulan 1 kg 😀

tm 1 trun 1 kg kemarin 29w udh naik 10kg minggu 32w4d rencana mau kontrol gatau naik berapa kg lagi🤣🤣

4y trước

hihihi.... yang penting sehat bun

aq 6 bulan nambah 12kg..td y aq 70kg skrng 82kg 😁😀 .. ada yg kya aq gk si 80an bb y 😔

3y trước

aq 38wk 82 kg💪.. smg kita sehat slalu ya bun

Aku awal hamil BB 60kg dengan TB 165cm, pas udah 38week naik dah sampai 89kg😆 dokter Ampe ngomel2

4y trước

#nurul, dedenya udah lahir Bun😁😁😁

sebelum hamil 47kg, setelah hamil 38 weeks 72kg, tinggi 171cm. tp dibilang hamilnya kecil😅

saya 7 bulan kmren naik 7 kg bund :) skrg masuk 8 mau kontrol rutin lg, ntah udh naik brpa kg

dari awal hamil sampai sekarang 5 bulan baru naik 2kg setelah trimester awal turun 10kg 😌

Aku sebelum hamil 74 kg bun,, pas hamil tm1 turun 7 kg sekarang uk 26 minggu bb.nya 72 kg

Hi Bund.. aku udh nambah 6kg. Sblm hamil 57-58kg skrg 64kg di usia kehamilan 4 bulan 😁