kegemukan

Berat badan saya sebelum hamil 63 kg, sekarang saya hamil 36 week dan berat badan saya sudah 75 kg... naik 12 kg, tinggi badan saya hanya 150 cm. Apakah saya terlalu kegemukan ? Dan bener gak kalo tinggi badan mempengaruhi besar sempitnya panggul yg nantinya mempengaruhi persalinan normal. Mohon sharingnya bunda ?

2 Các câu trả lời

Spertinya tidak bund... Saya sblum hamil 68kg dg TB 163cm skrg sudah 37w bb naik bnyak bgt yaitu jadi 93kg wow sekali ya bund...

Gak bunda. Tidak mmpengaruhi kok