BBJ naik drastis

Berat badan janin saat tgl 31 Juli 2800gram, tadi pagi di usg lagi beratnya 3500gram, ada yg pernah mengalami kenaikan BBJ yg cepet ga bun dalam jangka waktu 1 minggu? Itu apa ga apa²? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #ingintahu #firstmom #bantusharing

5 Các câu trả lời

Saya juga bun , seminggu bisa naek 4ons . Itu disebabkan karena makan manis , makanya skrang saya udh diet makan atau minuman yg manis walaupun pengen , karbohidrat kaya nasi juga udh mulai dikurangin porsinya . Minggu kmren usg 3,4kg skrang gatau brpa takut naek makin gede . Pengen segera launching

makan manis,keju sma junk food bkin bbj cpet naik bun, di saranin dokter buat brhenti makan manis dan bykin real food, tpi buat brhenti bgt makan manis akupun ga bsa haha jdi cuma di kurangi aja alhamdulillah ga naik cpet lgi

bunda ada makan sesuatu yg bikin janin besar g. soalnya tm3 gini janin cepet besar. misal bunda sering makan manis.

dokternya ada bilang apa² ga? biasanya kalo ada sesuatu dokter pasti bilang

ada bun