bbj besar

Berat badan janin 3,7 apa bisa lahir normal

80 Các câu trả lời

Kaka aku bund 4,9kg lahiran normal padahal posturnya cungkring Aku masih nganga kalo denger ceritanya 😂

4y trước

pas lahir gede bgt brrti bun?

InsyaAllah bisa bun.. bibi saya aja ngelahirin dgn BB 4 kg secara normal bun.. tergantung kondisi bunda..

Bisa kok bun,rajin konsumsi madu kurma sama telur ayam kampung matang biar tenaga buat lahiran kuat

In sya allah bisa bun, Optimis aja. Anak kedua ku lahir 4,3kg dan alhmdulillah bs lahiran nornal.

Insyaallah bisa Bun.. sy Alhamdulillah 2x lahiran normal BBJ bayi yg pertama dan kedua 4kg lebih

Insyaallahbisa bun...saya sendri lahiran 4100g normal...jahitan???jangan ditanya lg😂😂

In syaa Allah bisa.. Intinya si bnyak berdoa,rileks,dan jaga nutrisi harian,siapkan mental

Bisaaaaa, harus yakin bisa ibunya dong 😊 Semangat bun, sepupuku 4.1kg normal kok 😊

tergantung kondisi janin dan panggul bun. mama sy dlu lahiran adik 4.2kg normal hehe

insya Allah bisa klo bunda yakin😊, kk sepupu temen sya lahiran normal anak 4,6..