Hamil 17w Tp pas di usg besar janin spt 15w, normal ga ya bund?

Berat badan janin 117gr dan panjang 15cm #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

5 Các câu trả lời

kemrin aturan saya 14week pas usg 15week 2 day krna usg ngukur dri janin nya gpp yv penting sehat emng klu dihitung dri hpht bener yg ini sih kalau usg pertama2 selisihnya malah 2/3 mingguan

Itu artinya pr buat kamu bun buat naikin bbj, kmrn jg bbj ku kurang dikit kata dr jd aku disuruh byk makan protein dan minum susu hamil

1y trước

Okaay makasih bund ❣️

kenapa pas usg ga tanya sama dokternya bu itu normal apa ga? kalo kontrol harus aktif bertanya bun

1y trước

Udah nanya bun, dokternya cuma senyum bilang “gapapaa, jangan puasa dulu ya, Banyakin konsumsi yg mengandung kalsium dan rutin vitaminnya ga boleh lupa ya” gtu doang katanya.. Tp krn ngobrol sm temenku yg udh punya dua anak kata dia klo sampe 2 minggu bedanya hati hati, aku jd ovt 🥹

bun banyakin makan protein, minum susu, alpukat, es krim, coklat

selisih 1-2 minggu itu masih wajar ko bun nggak papa

1y trước

Aku selisih 2minggu. Dan di diagnosa IUGR😌🥲