Bun disini ada yang usia nya 30w5h bb janin udah berapa? Aku 1322g itu kurang apa normal ya?

Berat badan janin

20 Các câu trả lời

kurang bun, kata obgyn saya 1,2kg - 1,3kg itu normalnya untuk uk 28w, kemarin bbj saya 1,1kg 28w4d aja dibilang kurang bun, ini lagi ngejer bbj di resepin kapsul protein Ambus sama suruh banyak makan telur rebus, daging merah, es krim dan minum susu L Men😊 semangat yaa buunnn

kalo liat di applikasi ini pas ko 30 week 1.3..normal ko itu bun aku juga 31.week 1.6 Bun.. semangat bundaa

aku 30w 6d, tapi blm periksa lagi nih Bun. semoga BBJ nya sedang gak kurang dan gak besar aamiin

saya 28w kemarin bbj 2,177 dikatain normal sama dokter tapi mau kejer bbj nambah lagi

9mo trước

sory typo bun maksud aku 1,177

29w 1379 kata dokter kurang 🥹 tp kalo ke bidan kata nya normal" aja

kurang bun, aku kemaren 1,6 dibilang masih kurang harusnya 1,7

aku pas 29week 1,6 tapi sekarang 30week belum cek lagi ke obgyn

bbj saya 2115g malah ,, itu cukup nggk yah

kayanya kurang sedikit Bun, aku 29w 1,450

lah saya malah masih 1196 bun. gimana tuh yah

9mo trước

iya bun semangat 💪💪 gatau kenapa mulai masuk TM2 sampek sekarang makan nasi males bgt bun, maunya ngemil gitu, tpi ttp makan nasi dikit aja, kalo laper sering tpi ls makan nasi liat nasi ga selera gitu