Berat badan baby

Berat badan baby 2 bulan 4.5kg normal apa enggak ya Bun? Anak saya asi sambung sufor #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

15 Các câu trả lời

lihat buku KIA nya bun, cara hitungnya BB lahir + 800 gram (usia 1 bulan) + 900 (usia 2 bulan) itu standar nya anakku juga 2 bulanan skrg BB lahir nya 2,8 Kg bulan pertama 4,4 kg bulan ke dua 5,6 kg asi + sufor tpi ga rutin

bbl brp bu ? anakku lahir 3.1 kg pas 2bulan juga 4.5kg itu 2bulan berturut2 ganaik sesuai KBM bulan prtama naik 600gr bulan kedua naik 800gr kurang 3ons klo anak ibu lahir d bawah 3kg misal 2.8 kg itu uda pas sesuai KBm

tergantung bbl dan kurvanya kms nga bun. krna 4.5kg nya anakmu beda dg 4.5kg nya anak laen

3y trước

iya bun terimakasih Bun🙏

Saya bb lahir 2,9 2bln ud 5,3kg bun,, lht buku pink j bun normal gak kl saya kmrn normal2 j

3y trước

2.8 Bun waktu lahir

bb lahir brp bun biasa nya bb lahir + 900 +800 gr anak sy 2 bln 6kgan lahir 3.3kg

3y trước

pas kok bun kyk yg di KMS yg penting bayi kt sehat g rewel g ada keluhan apa2 bun

Chuyên gia

tolong dicek kurva KMS nya bun dan Berat badan lahirnya

anak saya umur 30hari BB 4,5kg BB waktu lahir 3kg asi+sufor

3y trước

anakku 2.8 Bun waktu lahir

naik!!

p