berat badan tidak naik

Berat badan tidak naik apakah pertanda ia terkena flek paru-paru ?

7 Các câu trả lời

Berat badan gak naik2, BISA JUGA KARENA MAKAN HATI BU 🧐. Jgn menduga-duga Bu. Konsultasi ke dokter lah, kalau ada indikasi kesana.

5y trước

Iyah bun aku mau konsultasi

Menduga-duga kaya dukun aja bund, di periksa lah ke dokter. Jgn langsung mendiagnosis.

5y trước

Sekarang aku malah kepikiran dia ga mau makan bun , solusinya apa yah bun ??

ada batuk rngga?

5y trước

Oh gituh yah bun , Alhamdulillah kalo misalnya bukan

Umur brp??

5y trước

6,4 kg bun

Ya gak gitu juga kali bun..k

5y trước

Iyah bun

Harus ada diagnosanya, tidak bisa menduga- duga. Lebih baik periksakan saja ke dokter

5y trước

Iyah saya akan bawa kedokter

Hi bun.. bb tidak naik sudah di check asupan nutrisi yang masuk? misal sudah semua lengkap tapi tetap ga naik baiknya lgsg konsul ke dokter ya :)

5y trước

Iyah bun makasih sarannya