takaran susu formula

Berapakah takaran susu formula yg harus diberikan pada anak usia 18bln ?

8 Các câu trả lời

Biasanya ada sendok takar. Dan biasanya ada petunjuk d setiap kemasan susu formula.... kalau tidak di kira2 jgn terlalu encer jgn terlalu kental...

Untuk takaran dan air nya itu ada keterangan di kotak susu baby ya bunda. Suai aturan yg ada di kotak aja bunda

Dengan sendok segitu, selalu saya berikan 5 sendok dan air 50ml ..apakah sudah benar ?

5y trước

Terlalu kental bun. 1 sendok untuk 30ml biasanya

Selama ini saya selalu berikan dengan sendok takar 2,5ml air 50ml

Tergantung merk susunya. 1 sendok takar = 60 ml air biasanya.

5y trước

Oh gitu .. oke makasih ya bun

Biasanya ada disamping kardus susunya bun..

18bulan biasanya 120ml kata dokter bun

Di kaleng/kemasan ada tulisannya bun