perkembangan anak

berapakah usia anak mulai berjalan ??

6 Các câu trả lời

Ad yg 10 bln udh jalan. Ad yg 18bln baru jalan. Jd tlong jgn samakan ank yg blm bisa jaln dgn mreka yg udh bisa y bund.. Kasian ank nya, setiap pertumbuhan ank beda2..

stiap anak perkembngannya berbeda bund. tapi sebelum 10 bln jngan tetah (dilatih jln), untuk menghindari kelain bentuk kaki

Berbeda-beda Bun. Batas maksimal ada yang mengatakan 18 bulan. Ada pula yang mengatakan 15 bulan.

Trgntung bun yg cepet blm setahun sdh jalan .. ada jg yg lambat sthun stgh

Trgntung bun ada yg sblm 1thun da yg LBH dr 1thun

beda2 bun kl anakku 11bln

5y trước

anakku merembet2 terus kadang berdiri apa bakal bisa berjalan ??