Anak mulai berjalan di usia 11 bulan

#BabyBoy##seriusnanya #firstbaby #ingintahu Bunda" Di sini anak nyaa mulai berjalan di usia brp bulan yaa......

Anak mulai berjalan di usia 11 bulan
47 Các câu trả lời

Anaku 11 bulan jalan sendiri tapi masih suka jatoh, skrangg 1 tahun 15 Hari masih blum lancar jalan nya 😇😇Doakan ya bun mudah2an anak Saya jalan nya cepet lancar.. biar bisa ngikutin bapanyaa😁

anak pertamaku belajar jalan 1 tahun tp baru bnr2 lancarnya di umur 14 bulan dan alhmdlh ga lama udh lancar. klo anak kedua skrg umur 7 bulan udh mulai berdiri tp msh dipegangin bun.

maap Bun melenceng,Jangan dibuli ya bun🙏Hpht 15 April 2021 itu Pas 7 Bulannya Pas ke bulan apa ya Bun dan Tgl brapa,Soalnya insallah niatan Saya mau Nujuh Bulan jadi masih bingung😕

3y trước

15 november masuk 7 bulan bun

kakak 9bln uda lancar jalan nyaa 12bln uda lari2 ikut anak2 besar ngejar layangan adek nya rambatan pas 6 bulan skg 8bulan masih belajar jalan.. sukax titah dg 1 tangan yg di pegang i

3y trước

🤭🤭4 bulan uda berdiri napak mak kaki nya kalo di pegangi, trz uda merayap jugaa, 5 bulan uda duduk bntar2 oleng 6 bulan barengan antara duduk mandiri, merangkak, rambatan

anak saya 11 bln berdiri pegangan dlu baru melangkah , kalo bediri mandiri blm bisa , proses jalan kek yg mana si mak . apa si dedek kudu dari jongkok trus bediri gitu ya .

dr 7bln aku ajak berdiri smbil senderan tembok, 8-9bln latih jalan 11 bln sdh jalan di lantai rmh blm berani k luar, lancar2 nya 1 tahun pas.

anak ku 16bln lebih baru bisa jalan tp Alhamdulillah langsung lancar seperti teman2nya yg udah bisa jalan dr umur 10bln

semoga nular ke anak saya Bun, aamiin. skrng anak saya 9 bln udah rambatan .. tapi kadang masih suka jatuh² ..

9bulan bund, skrng sudah lincah bgt lgi aktifnya di usia 14bulan skrng lebih ke lari bukan jalan hehehe

anak sya dah 10 bulan bun.. merangkak aja masih takut* dia..doakan ya segera bisa berdirii