Gerakan janin usia kandungan 22 minggu

Berapa sih usia kandungan, baru bisa merasakan dan melihat gerakan bayi di perut, Krn udah 22 wk tapi masih kayak kedutan. Ada yg sama ngak sih? #seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

aku juga gitu Bun merasakan kedutan tpi kenceng banget trus bayi diperut klo sore Ama mlem kek gerak aktif gitu kdg suka kaget. oiya mau tanya bunda2 diusia 22 Minggu ngerasa pinggang pegel gak sih kdg buat pindah posisi tdur bahkan klo siang mau bangun aja susah

Sabar aja yaa bund.. hehe wajar bunda masih anak pertama kan.. Sya dlu jg gtu waktu anak pertama, dan skrng lg hamil anak kedua alhamdulillah di uk 22w5d udah keliatan gerakannya di bagian luar perut dan itu juga masih halus..

ya gpp bunda, sabar masih panjang perjalanannya. Memang belum gerak yg gimana2. Diatas 25week pun geraknya nya kedutan, cuma memang sedikit seprti ada gelombangnya

iya bun waktu 22week emg masih kaya kedutan, tapi sekarang 24week udah mulai kerasa kaya lagi ada yg muter muter diperut. semangat bun melewati fase2nya

wajar aja bun, saya mau 20w udh kedutan tpi kedutan nya udh kenceng bgt,, biasa nya klo mau tidur sampe kaget krna udh kerasa bgt

gk papa bunda, aku hamil anak pertama usia 22minggu juga gerakannya masih halus kalo yg k'dua ini sudah aktif geraknya

Iyahh Sama Ka Gtu Saya Juga Udahh 22 Minggu Tapi Baru Ngerasain Kedutan Aja.Itu Pun Sebentar Sebentar,

21w gerakannya masih diperut bagian bawah gpp kah bun? kemaren usg lupa nanya sama dokternya😁

Tergantung tipis tebal perut ibunya...aku 20 week malah udah jelas nendang nonjol2 gitu 😅

sama Bun, tp kmrin HBS cek k dokter Alhamdulillah smua normal, dedenya jg aktf 😁