kehamilan

Berapa mingguh umur kehamilan saya?

55 Các câu trả lời

emang waktu pake aplikasi ini gak masukin hpht kah? kan ini aplikasi pemantau kehamilan nonmedis juga tempat sharing pengalaman berobat, sampai anak balita. maumu apa sih mbak? tolong sebelum pencet2..jelajahi dulu fungsi setiap ikon gunanya buat apa ☺

Pertanyaan kayak gini aja herannya banyak yg nangepin.. Mbok udah kalo emang tidak brrmutu ngak usah ditanggepin napa

Dicek di apk jga bisa, atau USG, Kalau Tm1 mash sama antara bidan n USG. Kalau udah gdhe kadang g sama

Main tebak2kan iyaa,, bun... Aku jg brapa minggu,, coba tebak bun...??? Hehehehe

Mungkin udah 1 windu bund , coba di cek kaua batu engga 😒😏😏

Hpht kpn? Trs udah cek dokter belom? Nanti akan tau dr hasil USG

❌ ini postingan 10 bulan yg lalu, anaknya dah lahir ❌

Mana gw tau kan si mbak yg hamil 🤦🏻‍♀️

entahlah hanya mbak yang TEMPE 😂.just kidding

Biar saya panggilkan dukun terawangan dulu 😊