berapa lembar Fotocoppy syarat melahirkan sesar

berapa lembar Fotocoppy syarat melahirkan sesar Ktp Kk Bpjs Buku nikah#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

saya dulu standby KK, KTP suami istri, BPJS asli. fotokopian memang sudah selalu standby di map sih gatau berapa jadi kalau sewaktu waktu butuh tinggal ambil gausah riweh. 😂 tapi kalau surat nikah engga. soalnya ngurus akta sendiri. dari RS cuma dikasih surat lahir.

kk, ktp, surat rujukan, bpjs.

2y trước

1lembar kalau mau aman bawa cadangan aja