Berapa lama ketahanan asi pada saat mati lampu

Berapa lamakah ketahanan asi yang sudah beku beberapa bulan di frezer dan mati lampu selama 4 hari. Asi sudah mencair tetapi masih dingin. Akhirnya lampu hidup lagi. Apakah ASI masih boleh diberikan ke bayi dan dibiarkan beku kembali ? ##bantusharing #ingintahu

Berapa lama ketahanan asi pada saat mati lampu
2 Các câu trả lời

Mati listriknya selama 4 hari? Berarti sudah mencair total yah?

2y trước

Kalau mencair sedikit, maksimal sekitar 10%, masih bisa dibekukan lagi, tapi kalau mencair sudah cukup banyak, jangan dibekukan lagi dan bisa dikonsumsi selayaknya ASIP beku yang suda dicairkan

Kalo udah cair total udah gk bisa bun..

2y trước

kalau dibauni ngak ada perobahan bau sich. rasa pun ngak karena dicobakan minum ke si bayi tidak ada penolakan dan tidak ada perubahan pada pup nya