Makan telur

Berapa lama kita mengonsumsi putih telur pasca sesar bund.. udah bosen banget Ohya saya udah 16 hari pasca oprasi

23 Các câu trả lời

putih telurnya bisa dikreasikan bun. dulu ibu dan bude saya bikinin putih telurnya kadang dijadiin balado,pakai bumbu2 ky rendang gt,atau dicemplungin ke sayur bening,opor,semur,dll. rasanya jd beda2 sih bun,kalau di saya jadinya ga bosen sih krn jd berasa menunya beda2. selain telur putih jg bs ikan gabus,dll

selama proses jahitan nya udh kering bun. klo udh kering yaudh gak usah makan telur lg. dulu aku makan telur tiap hari sampe 2 minggu doang bun. setelah kontrol di cek udh kering udh bersih, baru stlh itu aku gak konsumsi telur lg..

saya sama sekali ga makan telor rebus, tp tiap hari saya makan sllu ada daging dan minum obat yg diresepin dokter aja. Alhamdulilah seminggu setelah SC kontrol udh bagus kata dokter dan plesternya udh dilepas.

konsumsi ikan gabus bun, boleh ikan segarnya /dlm bentuk pil (beli di apotek) kalo dulu saya makan putih telor, ikan gabus, tempe tahu, sayuran ijo cuma 2 minggu aja bun, 1 minggu jahitan sudah keribg & bagus

gak harus telor rebus terus2an bun, bisa protein hewani lainnya.. aq sc 2x makan ya makan seperti biasanya sih . kontrol seminggu stlah sc udah bagus kog jhitannya

aku abis sc ga makan telor rebus, makan ikan2an aja sama vitamin dr dokter.. sdh kontrol ke dr juga dan hasilnya baik, bekas sc nya udah pulih dan baik2 aja 😁

gk harus telur terus bun, aq cuma seminggu konsumsi putih telur sama minum pil gabus aja, alhamdulillah pas di USG jahitan dalem nya juga kata obgyn udah aman

2y trước

aq minum albusmin bun, di apotek ada koq yg jual

ngx harus telur tiap hari si bun ,klo aq ikan gabus seminggu lukanya udah bagus bun 9 hari udah lepas perban tapi klo nyerinya masih lumayan bun

coba olah telur dg lebih bervariasi bunda agar tdk bosan. Selain itu protein hewani tdk hanya telur ya bund, bunda jg bisa konsumsi ikan.

aku smpe mau kontrol jahitan makan telor trus. dijadiin cemilan aja jdi ga beban bu . pas selepas kontrol jahitan bru deh dikurangin