Berapa lama hubungan suami istri dibolehkan setelah Istri dikuret

Berapa lama hubungan suami istri dibilehkan setelah istri dikuret

14 Các câu trả lời

aku waktu abis kuret gak hubungan sebulan bun . tp abis tu ada flek kluar , lngsung k bidan. ktanya gk ppa juga klo pas flek n hb gk mrasa skit perut ato vaginanya.. pling di jarak lgi seminggu dua minggu stlah itu bru hb lg.

bun mau tanya di snih semoga ada yg jawab bun.. aku kn abis lahiran udh 2 bulan bun dan ada bonus jahitan 4. 2 di dalam 2 di luar.. SEkali masih kya senut" gtuh apa aman buat Hb bun.. kli aja ada pengalaman bunda"...

3y trước

aman mba,yg pntg d buat senyaman mungkin ya,

saya habis kuret boleh berhubungan lagi kalo darahnya udah berhenti. dulu saya 2 minggu setelah kuret baru boleh berhubungan

dulu saya kalau darahnya sudah tidak keluar sudah boleh berhubungan tapi diusahakan untuk kehamilan 3 bulan dari kuretase.

3 minggu atau 1 bulan, pengalaman dari dokter spogku dulu bund tapi pakai pengaman bun atau keluarin diluar..

klo pengalaman aq kemaren disarankan dokternya , setelah haid Bun, biar kandungannya istirahat dlu

kalau aku disarankan dokter setelah masa nifas selesai Bun. kalau udah gak pendarahan lagi boleh Hb.

kayaknya 2 mingguan bun tp ejakulasi diluar ejakulasi di dalam nunggu 2x-3x selesai haid

3hari setelah kuret langsung hb 🤣 kata dokter selagi udh ga kluar darah gpp

Pengalamanku 3 mgg-1 bln setelah kuret bund. sekalian nunggu darahnya bersih