Imunisasi DPT

Berapa hari ya anak deman setelah suntik DPT 1 ? #ingintahu #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

23 Các câu trả lời

anak saya ga demam ga rewel sehabis imunisasi dpt bun hehe.. diawal suntik kan ditanya mau yg harga berapa mau yg resiko demam tinggi apa resiko rendah,saya ambil yg rendah

3y trước

Kalo dibidan biasanya emang gak ada bu, adanya di RS atau klinik mandiri DSA. Mungkin karena harganya mahal

alhamdulilah anak saya cuma semaleman doangkok bun. mungkin tiap anak beda beda. kalo saya, anak demam langsung minumin paracetamol drop. tentunya sesuai saran dokter.

anakku ga demam bu pakai DPT combo dlunya , memang nguras isi dompet tp seenggaknya ga bikin capek

normalnya 2-3hari. kalau lebih dari itu berarti ada penyebab lain bukan efek vaksin lagi.

anakku biasanya cuma semalem bun, dr habis plg suntik sampe paginya udh sehat lagi

24jam - 72 jam bun kalau pentabio anak ku kebetulan yg hexaxim, jd ga demam 🥰

sehari aja bun, biasanya dari bidan dapet obat itu diminumin aja sebelum anaknya panas

3y trước

kalo q... imunisasi obat dari bidan bentuk pil q yg minum terus baby ku ..ku belikan sanmol drops utk obat bayi..demam sore paginya udah engga.

terimakasih infonya bunda bunda semuanya. alhamdulillah anak saya sudah sembuh

sehari semalem bun . trgantung anak nya , kdang ada yg demam kadang ngga

tergantung anak nya.. kadang bisa demam, bisa juga gak