Berat badan janin

Berapa berat janin saya

37 Các câu trả lời

coba tanyakan pd rumput yg bergoyang🙄 nih org masih nanya aja kemarin aku liat dia nanya cuman pertanyaan nya agk panjangan trus byk yg bully skrg bikin pertanyaan kek gini lg, sma aja masih d bully😂

berat janinnya : 45kg 7gram bund. ketuban bagus posisi janin : lagi kayang tinggi janin : 160cm rambut janin : ikal HPL : 2 tahun lagi silahkan kontrol bulan depan ya bund😉

4y trước

🤣🤣 emang nyaa gajah bun... hpl 2th lagi wkwkkwkw bunda azi : klo yg bgini pantes di julidin kok bun.. gk ada yg jelas pertanyaan nyaa

Tergantung kondisi ya bund, bisa 1ons, 10kg, 50kg, 100kg, 200kg. Tergantung bapaknya Hulk apa kurcaci

4y trước

haha ngakak bund

sebenarnya ibu disini tidak berniat menghujat cuma pertaannya saja yang mengarahkan ke emosi personal😈

4y trước

betul.. sebenernya nggak ada yang julid pertanyaan macem begini jawaban pasti nya ya cuman USG massa iya gt aja nggak tau kan yaa... dikira ibu2 disini dukun / alat usg gt

tanya aneh2 aja bun. berat janin ya dicek usg bukan tanya 🥺

Pertanyaan yang hanya bisa di jawab oleh pemeriksaan usg..

kapankah saya hamil??? dede nya cewek apa cowok yah???

Ini bukan timbangan bun.... ataupun alat usg 🙃

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

tanya dokter saat periksa kehamilan ya