Bunda mau tnya donk.botol susu brp ml yg baik untuk bayi 2bln? Susunya di isi penuh ngak?saran donk

Berapa banyak takaran airnya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Các câu trả lời

sesuaiin sama kemampuan anaknya minum bun, kayanya sekitar 40-60 ml deh, tergantung anaknya bun, jangan dipaksa. sufor kan jg setelah dibuat cuma bertahan 2 jam, jadi bikin yg sesuai kemampuan dia minum aja drpd nanti nyisa.

1y trước

terima kasih info nya bund

sebrp bnyk bayi minum susu tergantung bayinya bun. kuat nya brp ml. ada yg 90ml sdh kenyang, ada yg 120ml baru kenyang. ga bs disamakan. trs takaran air nya tergantung instruksi di box sufornya

1y trước

mksh bund infonya

Klo anak sufor diikutin petunjuk takaran susu formulanya atau sesuai anjuran dokter … supaya nutrisi dn gizi nya pas

anak ku 2 bulan kalau dbf lama tapi kalau nyusu di dot hanya 60ml .. sekarang usia 5 bulan kalau nyusu dot 80-100ml

anak ku satu bulan ngedotnya 60ml