konsumsi air kelapa

Berapa kali dalam seminggu bunda" konsumsi air kelapa?? Lalu apa benar terlalu sering konsumsi air kelapa bisa buat baby keracunan?? Mohon pencerahannya ya bunda". Hamil 35wk...

6 Các câu trả lời

Malem ini liat postingan tanya kelapa muda ada lebih dari 5 😂 Next mungkin bisa search dulu ya di artikel TAP Banyak kok infonya Banyak sekali https://id.theasianparent.com/air-kelapa-untuk-ibu-hamil/web-view?utm_source=search&utm_medium=app

Mitos bgt bun kalo bisa bilkin keracunan.. yair kelapa itu bagus utk menguragu dehudrasi dan juga bisa utk menambah air ketuban.. kalo dlm seminggu biasanya sy bisa minum 2 sampe 3x..

boleh kok bun air kelapa aman, bagus malah

Bisa2 setiap hr aq dulu pas hamil bun

Aq setiap hari bund,,,

Boleh bunda