bayi mulai makan

Berapa bulan sih bun bayi boleh di kasih bubur . . Ada yang bilang umur 4 bln 5 bln belajar makan bubur encer banget . . Boleh gak sih bun

70 Các câu trả lời

Itu yg bilang 4-5bln siapa dokter atw bidan... Klo orang jaman dlu yg bilang beda jaman... Skrang HP pada canggih bkn hp nokia yg bisa d pake ulekan pliss bun paket kuota pada murah bisa googling bun...

umur 6 bulan baru boleh d kasih makan ... umur 5 bulan bisa juga d kasih makan tp cuma rasa" doang.. alias bukan mkan beneran.. contoh icip rasa manis itu kayak gini lewat buah"han, dan rasa lain..

SILAHKAN TONTON YA. MINIMAL BANGET TUH 4 BULAN, ITUPUN BAYI YANG PAKE SUFOR KARENA USUSNYA LEBIH SIAP DARI YANG FULL ASI DAN DENGAN KONSULTASI DOKTER JUGA TENTUNYA. https://youtu.be/xbNV0noGb1o

Bacaa google knpa sih . Hp udh canggih kok prtnyaan ituu* mulu scroll emang gaa ada yaa aturan mkn bayi & kapan dianjurkan . Makan bayi itu mulai 6bln keatas itu jugaa enceerrr dlu

Klo baby nya normal pas 6 bulan, mom... 4 atau 5 bulan itu biasanya krn ada kondisi khusus (mis. Lahir prematur/BBLR-berat badan lahir rendah) DAN harus dengan anjuran dokter anak...

Coba konsultasi ke DSA dulu ,anakku mulai mpasi umur 5bln persis karena kurang bbnya dr target karena asi aja ga cukup disamping itu anaknya dah siap makan.

6 bln bun, saya dikasih tau dokter, kata ya kalau bayi sblm 6 bln udh dksh makan, sampai tua akan bermaslah dgn penyakit lambung,

Bunda pake smart phone kan? Bisa tuh cari2 di google atau youtube kalo bunda males ke dokter buat tanya hahaha....be smart ya bun

Hehe konsul dulu bun klo mw mpasi dini jgn asal maen kasih aja liat kasus yg bayi diksih makan itu gak bun smpe ususnya bengkak?

Konsul dulu ke dokter anak bun. Jangan asal kasih, idealnya soalnya 6bulan, kalau mau dibawah itu harus dgn pantauan dokter