No Diapers Challenge

Berani gak bun gak pakein dedeknya pospak alias cuma pake celana aja selama seharian? Saya sih pernah, tapi karena kehabisan. ? Kenapa ya rasanya repot dan takut kalo ga pakein popok? Padahal ortu saya jaman saya bayi juga gapake. Hmmm masih menjadi misteri. Ingin segera lepas dari belenggu popok di usia anakku yg setahun ini.

31 Các câu trả lời

kalok saya dari anak saya lahir cuma tidur malam aja bund ngasih pempres nya

kalo gak pake popok kalo pup suka kemana-mana celananya di lepas malah kena kaki huftt..

saya sering ko bun apalagi kalo saya libur kerja seharian pasti ga pake popok

mmm gimana ya 😃 agak kurang berani nih. pasti repot bgt 😃

saya males banget kalo nembus kasur..ganti2 spreinya😂😂

berani bun, tp udh kebiasaan pakai clodi skrg 😁😁

kalo aku kwatir bun nti kotorannya kemana2 hehehehe

anak saya malah jarang pakai diaper/pospak.

anak saya juga sekarang pakai celana aja

alhamdulillah setahun sudah lepas popok