Liburan mancing

Bepergian dengan si kecil memang menyenangkan untuk mengeksplorasi dunia baru baginya. Namun kadang sebagai orang tua ada hal2 kecil yg harus diperhatikan dibanding membayangkan asyiknya liburan. Nah, kalo mau liburan atau piknik, baby aku biasanya bawa perlengkapan: 2 stel baju ganti Botol susu Susu bubuk atau susu kotak uht Snack ringan seperti kue bolu 3 Popok Jaket Topi rajut Tisu basah dan kering Plastik hitam P3K Sederhana Tapi ada satu barang yg tidak boleh ketinggalan nih untuk menjaga dia tetap nyaman dikala sudah mulai bosan. Yaitu kain flanel masa bayinya...hehehe. Warna warni sih, biasanya dia sebut molang. Kalau pas biru y disebut molang boru, kali kuning ya molang kuning, dst. Asli langsung tenang kalo uda mulai capek atau bosen bermain. Hehe Pada dasarnya baby ku suka beraktivitas ke sana kemari dan banyak bercerita.. Tapi jika sudah lelah kain ini sangat membantu menyamankan baby dan suasana. Nah itu tadi perlengkapan si kecil kalau mau liburan. #LiburanSikecilTAP

Liburan mancing
1 Trả lời

brp bund usianya ? klau aku dlu si kka skanya ke kolam renang bund tp smjak pndemi sdh tdk bs ngjk lburan. plng main drmh apa bljr mggmbr2

4y trước

iy bund gpp klau skrg mah mmang ragu gtu klau mau kluar2 hhee kka udh 4thn bund jd udh main sndri skrg kdg diam dri drmh gmbr2 gtu2 sja. klau aku mah lbh fkus ke adek tp ya gk ninggalin kka jg