bentuk bayi umur 5 bulan

Bentuk bayi umur 5 bulan

198 Các câu trả lời

5 bl, 24 hari Bunda...

2mo trước

wih masyaallah dh duduk ank ku masih Onggong Onggong

anak saya umur 5 bulan. tapi kepalanya belum kuat. kalau di gendong duduk. kepalanya masih goyang2. trus sudah busa telungkup tapi belom bisa balik.

4mo trước

coba di oles pakai air beras supaya bisa tegak leher nya

hallo bunda" kenalin namaku RENGGANIS ADARA KENES ( RERE ). Aku sekarang berumur 5bulan 1hari, BB ku awal bulan kmrin 7,4kg & TB ku 75cm. Masyaallah Alhamdulillah si dedek udah mulai bisa duduk sendiri dengan durasi yang lumayan lama, meskpun terkadang masih suka miring"😁. Semoga para bunda & debaynya sehat selalu, ceria selalu, & aktif. Salam dari RERE😘

anak aku juga umur 5bln 22hari bund , anakku baru bisa tengkurap tapi balik badan nya masih d bantu belum bisa . malah mintak nya jalan terus sudah melangkah 2 smpai 3 langkah kan blm saat nya semesti nya . Alhamdulillah kalo perkembangan nya slalu membaik. 🤍❤️ mohon kasih saran dong buat bunda bunda yg sudah terbiasa saya baru pertama newmom ehhehe😁🙏

2y trước

duduk juga blm bisa sendiri msih d pegangin kalo duduk

anak saya 5bln bb 7,4kg kira2 normal apa kekecilan bund bulan kmrn posyandu bb 7,3kg trs tadi siang posyandu lg bb ada 7,4kg naik cuma seons😣normal kah bund? saya jadi insekyur

9mo trước

Bunda, ada panduan kenaikan bb anak perbulan. Jadi bisa di cek di situ normal atau tidaknya, kan berat badan awal bayi juga berbeda jadi nggak semua bisa disamakan.

ini jg aku 5 bulan, sebentar lagi udah mau Mpasi pertama bunda

2y trước

bunda mpasi pertama pakai pormina atau bikin sendiri dibuat bubur?

anak sy 5 bulan BB nya baru 6.5 panjang 6.4 Lingkar kepala 42.. Klo kata dsa, normalnya di 7-8kg lebih, trs bln dpn klo perkembangannya melandai disuruh susu tinggi kalori. Sdgkan asi saya melimpah, tp anak sy ga terlalu byk minum. Jd bingung bgt.. adakah yg sama? 😭😭😭😭

7mo trước

kebalikan saya bun, asi seret tapi bayi minumnya kek mesin diesel. Umur 5 hari rewel bun asi kurang akhirnya tambah sufor.

bayiku 5bln 14hri bb 9.3kg belum bisa tengkurep sendiri tp klo miring2 udah bisaa mungkin karna endut kali ya bun kdg bsa tengkurep klo udh miring full tp tangan na ketindihan😁udh ngoceh2 teriak2 udh mau tumgi jga kdg ska greget2😁blm bsa duduk tegak tp mau y d dudukin terus sm berdiri..

bun.ada yang sama nggak sama bayi saya..udah 6 bulan tapi masih belum tengkurap dulu pas masih usia 3-5 bulan malah suka miring".bisa tengkurap minimal 1x sehari lah ini semakin bertambah usia malah semakin malas tengkurap cuma tidur telentang sama miring aja ada yg sama nggak ya??

3mo trước

ini bayiku udh 5bulan 4 hari tapi masih belum bisa tengkurap juga masih miring2 tapi sering ngangkat2 pantatnya itu kenapa ya. kadang over liat bayi orang lain dibawah usia bayi aku udh bisa tengkurap

bentukannya bayi 5 bulan 23 hari ❤ sudah bisa duduk 🤗

1y trước

sering tummy time bu