bentuk bayi 4 bulan

bentuk bayi umur 4 bulan

8 Các câu trả lời

Kaya gini Bun bentuknya..ini saya ambil d internet Ada yg cwe ada yg cwo Ada yg mancung ada yg pesek Putih/hitam/sawomatang Ada yg gendut ada yg kurus Ada yg rambutnya tebal ada yg jarang Ada yg matanya bulat ada yg sipit Apa lg yaaaa,,banyak laaah..tergantung ortunya

4y trước

Bener bund jawaban x... kn yg dtny bayi 4 bulan 🤣🤣🤣

Yg jelas bayi manusia 4 bulan y bentuk manusia ... Kalo bayi gajah y bentuk gajah... 🙄🙄🙄🙄

Maksudnya gmana bun. Janin apa bayi. Kalau bayi kan sudah tau bentuk ya

Bentuknya... Googling deh "bayi 4 bulan" gitu bun..

Usg aja bund

Usg aja

Bayii

Nih

3y trước

😅