Baby otw 4 bulan

Bentar lagi baby 4 bulan tapi BB 6,1 kg (full asi) normal ga ya bun? Mamanya emang agak susah makan sih ☹️

7 Các câu trả lời

keknya bb bayi segitu emang lambat buat naikinnya, bayiku juga kemaren gitu, pas terakhir cek bayiku 5,4kg. jadi ibu kan khawatir kalo bb bayinya gak naik, eh pas jadwal imunisasi terus ditimbang Alhamdulillah bbnya naik pas sesuai umur nya dan di apk TAP ini😅, btw bayiku full sufor kata bidannya bayinya di push terus minum susunya biar bb nambah🤭

2y trước

aktif bund,

plotting BB harus perbulan ya bun, biar ketahuan naiknya adekuat apa ga.. bukan hanya masih "normal" atau "ga normal" kalo naik BBnya ga adekuat harus segera diintervensi meskipun masih "normal"

2y trước

bunda @mufidah.. sama sama bun

Cek grafik di buku KIA, diplotin tiap bulan dri BBL, bulan 1-4 brp sejajar garis hijau ga, klo iya brati aman.

2y trước

tiap bulan naik bun sesuai garis hijau. di timbangan terakhir dibawahnya tp tetap naik

cek dikms online bun, setauku normal deh. kalo di app ini kan harusnya 6-6.4kg

2y trước

ok bun

malah dulu baby ku 4 bulan 7,2kg bun. mau ke 5 - 6 bulan agak sedikit2 naiknya

2y trước

aktif2nya ya bun?

rajin cek kurva di buku KIA yah bundaaa

2y trước

ok bun, terimakasih

wajar kok mom